1_ فرخه مقطعه اربع اجزاء 2_ بهارات تكا 3_كوب زبادى 4_ 4فصوص ثوم مفرومين 5_بابريكا حمرا _ خل _ ملح وفلفل _ مرقه دجاج مكعب 6_ زنجبيل طازج مفروم
التحضير:
تخلط المقادير وتقطع الدجاجه وتترك فى الخلطه لمدة لاتقل عن ساعتين
الطبخ:
توضع الدجاجه فى كيس الشوى وتوضع فى الفرن لمدة ساعه وتقدم مع البطاطس والعيش البورى والرز الهندى والسلطات
ملاحظات:
ان لا تقل فترة التتبيل عن ساعتين توضع فى فرن متوسط الحرارة
القسم:
التحضير:
تخلط المقادير وتقطع الدجاجه وتترك فى الخلطه لمدة لاتقل عن ساعتين
الطبخ:
توضع الدجاجه فى كيس الشوى وتوضع فى الفرن لمدة ساعه وتقدم مع البطاطس والعيش البورى والرز الهندى والسلطات
ملاحظات:
ان لا تقل فترة التتبيل عن ساعتين توضع فى فرن متوسط الحرارة
القسم:
الأربعاء سبتمبر 14, 2011 9:03 am من طرف صقر العثمان
» اغاني عراقية قديمة
الخميس أبريل 14, 2011 2:28 pm من طرف كطنان
» قصة حب تبكي
الثلاثاء أبريل 12, 2011 1:14 pm من طرف كطنان
» بنت تغازل صديق اخوها
الثلاثاء أبريل 12, 2011 9:56 am من طرف كطنان
» بشرى لابناء المراشدة
السبت أبريل 09, 2011 12:54 pm من طرف كطنان
» شوفوا كرم العقيدات
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:14 pm من طرف كطنان
» عاصفة البوكمال
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:02 pm من طرف كطنان
» قصص من علماء التشريح
الثلاثاء أبريل 05, 2011 11:31 am من طرف كطنان
» احذرن الصالونات
الثلاثاء أبريل 05, 2011 11:22 am من طرف كطنان